ÚLTIMO ADEUS
Meu filho
Vendo-te deitado,parado, calado...
Relembrei o passado
O dia em que você nasceu
Chorei de alegria naquele dia
Comemorei com a familia o dia do seu nascimento
Você foi o sexto filho do meu casamento
Com muito sacrifício,muita luta,muito trabalho
Não deixei nada faltar
Conselhos,carinhos, exemplo de vida
Ás vezes até castigo
Como um bom amigo,não deixei de lhe dá
Tudo que fiz valeu a pena
Você enfrentou a vida com coragem
Foi honesto e trabalhador
Um filho legal
Que sonhou em ser policial
E conseguiu
O tempo passou,você sempre meu amigo
Com frequência vinha me visitar
Seu jeito cativo comigo
Não me deixa acreditar
Que perdi um grande amigo?
Poesia de meu pai,qd meu irmão policial, foi brutalmente assassinado por bandidos em 1 assalto na agencia do B.Brasil. Em 12/01/2005