A FUMAÇA DA GUERRA

O céu escureceu
e a chuva não caiu
o sol com brilho escuro
no horizonte sumiu
estrelas ninguém viu
no céu aparecer...

A fumaça da guerra
fez tudo escurecer
passando à noite em agonia
esperando o amanhecer
que dia feio e esquisito
será que vai chover?

Quando é que vai parar
essa grande confusão
onde você quer chegar
matando gente de montão?
Satisfeito nunca estarás
você não tem coração...

A fumaça da guerra
já cobriu o teu coração
você nunca descobriu
que todos nós somos irmãos
onde foi que já se viu
viver só de ilusão...