silêncio

Sinto o peso do meu silêncio

Embora eu queira me expressar

E contar o meu tormento

Que no meu íntimo fica a me torturar

É facil dizer ao espelho da vida

Quando no quarto só o silencio lhe resta

Na escuridão não se ouve a resposta

Ao desespero que se estar a viver.