LIVRE DO OPOSTO
LIVRE DO OPOSTO
Hoje amanhece
Nada mais me aquece que um raio de sol
O dia é um começo
Que leva a um desfecho nem sempre tão normal
Não sei o que há de ser
Nem o que há de vir
Só penso em viver
O que for relevante
Em minhas buscas: voltas e idas
Em ruas de mão dupla
Eu vejo poucas saídas
Ao me arriscar em curvas
Três dias eu chorei
Três noites sem dormir
Mas nunca acreditei
Que a dor era meu fim
Hoje amanhece
Nada mais aquece que a volta por cima!
A vida é resolvida de um dia para o outro
Agora sim eu sei o que é estar livre do oposto