CORAÇÃO DILACERADO

CORAÇÃO DILACERADO

Um coração machucado, cheio de cicatrizes

Recebe outra pancada

Fica mais infeliz

Nem foi possível falar

Afinal, pra que escutar?

Se o que importa não é o que me importa

Importa pra si

Pode ser que o engano seja melhor...

Quando eu puder falar

Quem sabe o tempo

Irá mostrar

A dor da palavra, dura...

Já sangrava de amargura...

O tempo, o vento, a falta de sentido...

Talvez me devolva com quem posso ter aprendido

A liberdade, o tempo dono da razão

Me devolva o sorriso e o poder de persuasão.

08/03/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 08/03/2009
Código do texto: T1476689