Alma em tormenta

Existe dentro de mim um mundo

de poemas inusitados

que decantam o amor e a paixão

momentos felizes, outrora passados.

Esse poeta que dorme

no meu subconsciente

e acorda de vez em quando

para um grito veemente.

Brado de amor, de desejos proibidos

de saudades de coisas

lembradas e vividas.

Uma chama que devora

amarga e cresce

aos poucos se anula

e desaparece.

Essa mulher viva e sensual

que mora dentro de mim

sofre os desenganos

pela velhice precoce

e o passar dos anos.

Como fera enjaulada

dentro da minha carcaça

ela chora a dor

da sensualidade reprimida

e do tempo que passa.

Isabel Camargo Pontes