"AMARGO FIM"

NO ESCURO DESTA DOR , MELANCOLIA...

PRECISO DE UM OMBRO PRA CHORAR

DEUS MEU, ELA ROUBOU MINHA ALEGRIA.


AMORES,TIVE TANTOS DIFERENTES

SOBREVIVI... A TANTAS ARTIMANHAS.

ESTE AMOR , FOI TATUADO EM MINHA MENTE

DEIXOU UM FOGO, À QUEIMAR MINHAS ENTRANHAS.


GANHEI BATALHAS, CONSIDERADAS PERDIDAS

ATÉ MULHERES IMPOSSÍVEIS FORAM MINHAS.

ESSA BANDIDA , ESTÁ ME PONDO POR TERRA

SOU A MONTANHA... QUE ELA FEZ EM RUÍNAS.


JÁ IMPLOREI POR SEU AMOR...E ELA NEGOU

PRA ME MOSTRAR , QUE ELA É COMO EU ERA.

EU FUI APENAS, UM ROMANCE QUE PASSOU

DE DOMADOR , ELA ME FEZ VIRAR A FERA.


SUA IMAGEM... ME TOMA CONTA POR DENTRO

MEU CORAÇÃO, SEM ELA É TRISTE TAPERA.

EM MINHA VIDA, MULHER FOI UM PASSATEMPO

E HOJE MEU TEMPO...EU PASSO A CHAMAR POR ELA...

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 08/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1476001
Classificação de conteúdo: seguro