Menina triste by Eloizio Santos
Queridos leitores.. atraves de um texto que fiz, um belo poeta me fez essa maravilhosa poesia.. então estou publicando aqui! obrigada Aloizio Santos! Gostei muito mesmo!
Menina triste
jogado triste num canto
no caixote de bonecas velhas
os ideais criam poeira
os sonhos enferrugam sem porque
pairando vazio no nada
o olhar outrora esfuziante
vai a lugar algum
buscando o fim ,duro que seja
onde foi ,se foi...
se acaso volta
que importa?
nada mais queres saber!!!
o peito ferido palpita
busca na noite esconderijo
oculta-se evasivo,figidio
disfarsa no sorrir a dor da alma
mas se trai ,ai demastra
a hemorragia,do corte que sangra
ingrata falsidade,espada cruel
feriu-a mortalmente,com desprezo
mas renascer se faz ora preciso
mais forte se tornar,rasgar a terra
fazer-se broto novo,qual plantinha
sorrir,olhar o sol, inventar cores
e se ao lado crescem os espinhos
ignorar da vida os descaminhos
a frente caminhar,mesmo sozinho
deixando marcas suas no caminho
assim te segirao outros e outros
guiados no exemplo que deixaste
de tal superaçao,que surpreende
de quem sempre forte se entende
estas triste ?e dai qie tu estejas !
o mundo sempre ira te provar
mas creças com suas dificuldades
menina, mais alegre vais ficar ! ! !
pois riso de menina,eu que o diga
o nosso dia sempre faz brilhar...