O Espelho

Olhando para o reflexo turvo

No espelho quebrado do banheiro

Não consigo enxergar o que quero,

Infelizmente só vejo o verdadeiro.

Um rosto dividido em cacos,

Mil pedaços do resto de uma alma

E, apesar de estar totalmente imóvel,

Vejo uma alma que não se acalma,

O meu rosto esteticamente perfeito

Reflete um espectro sujo e enrugado,

Uma alma extremamente ferida

De talhos não cicatrizados.

Mas, apesar da dor que não cessa,

Não posso perder pra mim mesmo,

Mantenho-me por fora bem forte

Sem medo nenhum do espelho.