=SUA AUSÊNCIA=
Queria ter as palavras certas para poder
faze-lo ficar.
Fechar os olhos para não ver que sua
ausência me causa dor.
Me mudar de corpo para não sentir
os sentimentos me consumindo.
Encontrar uma vida em que não hajam
lembranças.
Me esquecer por completo que o amor
um dia nos guiou.
Em vão, você esta presente em cada
suspirar.
Mesmo que eu corra até perder o folêgo
o amor que sinto permanecerá.
Estando tão distante uma parte de você
ainda permanece aqui comigo.
É como tocar o inatengível.
É como se de repente eu pudesse
chegar próximo e sussurrar em seus
ouvidos, ainda não o esqueci.
O amor existente ainda nos unem
seja a distância que for.
Porque nossas almas não são apresionadas 
ao físico e tão pouco no tempo.
(camomilla hassan)




CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.