Há um vazio em mim...
Vou confessar...há um vazio em mim...
Há uma luta velada entre o meu querer e o meu ser
Entre o meu orgulho e o meu romantismo
Entre a minha cabeça e o meu coração
Entre meu corpo e minha alma
Essa luta que permanece no empate
No impasse, na desilusão e na dor
Na felicidade momentânea.
De herança apenas as feridas e o cansaço.
Eu preciso do quinhão das minhas emoções
Sentir meus pés fora do chão
Voar o mais alto pelo infinito
E sentir sorrir a alma
Preenchendo então, esse vazio que mata
Estou definhando...
Preciso de colo, de ombro
Preciso de verdade, de realidade
Onde só exista aconchego, paz e...
AMOR...muito AMOR...