MOMENTO
Não pensar prefiro, silêncio preciso
Silêncio que cala um grito rasgado
Emoldurado de mera aparência
Vasto de solidão e agonia
Vaso quebrado pela melancolia
Indo e vindo em devaneios
Liberdade encolhida
Pétala sozinha e feliz desprendida do espinho
Partes de mim mesma procurando reunir-se
Perdida em tempos, momentos que fez o que sou
Realidade, ausência de felicidade
Espírito imaturo que quer somente entender
O que realmente no fundo lhe faz sofrer.
Maria Aparecida A.Melo
07/03/2009