O mistério da morte

Olhei para varias direções
Vi uma paisagem triste
Um cenário que me emudeceu
De repente o semblante entristeceu
Senti a falta de tantas pessoas
Que estiveram sempre comigo
Alegrando meu viver
Enfim, senti a perda de grandes amigos

Uma solidão apertou no peito
Uma lagrima dos olhos rolou
Lembranças de tantos que se foram
Naquela hora em mim despertou.
Pessoas que estão noutra dimensão
Mas, que permanecem vivos no coração.

Sorrisos, momentos de felicidade
Tudo veio a tona, me senti só
Com meus pensamentos
A estreitar meus sentimentos
Dentro deste grande universo
E misterioso mundo da morte.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2006
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T147386