Estou morto todos os dias.

No mundo das pessoas perfeitas,

um monstro nâo tem vida,

ele e apenas parte do podre da cidade morta,

estou morto

mas estou aqui escrevendo

minhas lagrimas sâo vermelhas

o mundo das pessoas perfeitas

ja construiu a armadilha para monstros

estou preso nela

a muito tempo

minha vida esta indo embora aos poucos

e minha escrita esta chorando muito

acorto molhado de suor gelado

minha cama esta quebrada

o espelho tambem

ele nâo quer ter pesadelos.

fred albano
Enviado por fred albano em 07/03/2009
Código do texto: T1473789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.