POEMA DE PRAXE
Quem sou eu achando
que avanço sobre o tempo
e não ele sobre mim?
Quem sou eu amando
achando que posso mesmo
ter você um dia?
Preciso sentir pena de mim...
Sou quem mais me escuta.
Você deve me suportar...
Não sou tão ruim
Veja pelo melhor dos lados
Eu te amo, muito.
Eu quero seu corpo,
quero sentir prazer em te devorar
assim como estou
disposto a me dar...
Servir é receber no amor
Por que esquinas você anda?
Olha pra mim
Em sua alma não existem olhos?
Podia te dizer dois palavrões
Você se chocaria
E nem se choca com seu dia-a-dia
Quem sou eu achando
Que avanço sobre o tempo
E não ele sobre mim?
Queria te ver sem
que passasse assim
por mim, tão rápido!
Escute as luzes que escuto
Deixa eu te chamar meu amor
Não importa quem seja.