Mudanças

Quem embaçou meus caminhos
Onde ficaram as lágrimas
Quem mudou o meu destino
E desmanchou minha mágoa
Em quem me transformei
Quando me perdi de mim
O que fez com que  eu ficasse
Deste lado até o fim
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/03/2009
Código do texto: T1472602