Denuncie a Pedofilia
Ficamos entristecidos
um fato acontecido
o estupro infantil
noticiado no Brasil
agressão a criança
mancha a esperança
Uma gravidez gemelar
teve que logo abortar
o bispo excumungou
a repercursão gerou
medida tradicionalista
padre estão nas listas
Abusando de meninos
enquanto toca o sino
o problema continua
faça a denúncia sua
vamos dá um basta
a profanação devasta
Nos lares e sociedade
pedofilia é maldade
autoridades der cadeia
infrator cair na peia
seria a boa solução
qual fazia o lampião!!!
Infrator é favorecido
ela anda convencido
advogado tema favor
proteção nunca faltou
tudo de lhe convém
a leí é fraca também
Para proteger inocentes
ludribiados facilmente
pedofilia é safadeza
afronto a pureza
cuidados devemos tomar
juntos vamos denunciar!!