Renovação

Existência sem ideais, sem crenças.

O amanhã inexistente,

talvez coberto pelas plumas reais,

pelo abano das frustrações.

Sou simplesmente do todo de fragmentos,

pedaços de ressurreição,

sem o amanhã.

Hoje existe, foi como ontem,

feito de enganos, incúria.

Perdulários serão os minutos vindouros.

Interior fustigado pelos detritos,

pelos objetos que fazem meus domínios,

pequeno espaço de paredes escurecidas pelo tempo,

onde houve um lampejo de amor;

tudo foi ontem, perdeu-se em escombros.

Tudo passou, foi um engano da vida,

se você existiu, vislumbramento de solidão,

perdeu-se na corrida do tempo

deixando meu grito por sua volta.

Aguardarei o amanhã,

talvez, bem certo o seja, você venha

das alturas de um raio solar,

cobrir de luz esta vida incoerente... eu.