QUEM SERA QUE EU ESPERO ENCONTRAR ???????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia alguém me perguntou quem eu amo

Não sei responder o nome, pois amo um sonho

Um sonho de achar alguém que tanto reclamo

Um alguém que faça feliz meu coração tristonho

Um alguém que me de paz, me de e queira amor

Alguém que procuro e que ainda não achei esta flor

Um alguém que possa vir a partilhar o meu viver

Um alguém que me ame, e que não me faça sofrer

Seria meu desejo, utopia, ou uma triste e doce ilusão

Sera que quem procuro a muito tempo viveu e morreu

Ou seria o poeta um sonhador, ou ate um meio doidão

Que procura algo que ainda neste mundo não nasceu ???

Este poeta esta cansado de ser só, de viver solitário

Não sei como faço para encontrar este grande amor

Que me livre deste meu triste e tão amargo calvário

Quem sabe aonde vive o meu doce e sonhado amor ???

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472451
Classificação de conteúdo: seguro