Instável
INSTÁVEL
.
Só por hoje eu quero chorar
Aliviar uma dor não minha
Inventada, absorvida, recriada
Sou imã, bipolarizada, insana
.
Permita-me manifestar a
Insanidade que me conforta
Sem ela não saberia definir
Quem sou de fato. Habituei-me
.
Com a instabilidade dos meus
Passos e a corda bamba do
Meu sorriso opaco. Deixe-me
Chorar sozinha. Eu preciso...
.
Pra depois sorrir diante do
Espelho sem motivos. Ah...
Retirem esses dois pólos da
Corda bamba...Mas não hoje!
.
(Lena Ferreira)