Início, Meio e Fim
Sabe, dói em ter que lembrar...
Do tempo em que eu só pensava em te amar...
E vc não tava nem aí pra mim...
Aperta o meu peito só de recordar...
Que eu era a bonequinha perfeita pra vc brincar...
Destruindo aos poucos os sentimentos que cresciam em mim...
Aquele beijo tão doce...
Os abraços apertados...
Para mim significavam tanto...
E para vc não significava nada...
Ocupei meu pensamento só com vc...
Escrevia poemas q vc pudesse ler...
Me adaptei ao seu mundo e hoje eu vejo que nada valeu...
Será que existe alguma explicação para o que aconteceu?
Hoje é cada um por si...
E aquele amor já morreu...
Dói tanto em saber que foi assim...
Se toda história tem início, meio e fim...
Se há finais felizes...
Pq nosso caso não foi assim?