NÃO SABIA
Se na verdade fosse humana
ensinaria o que aprendeu
mas se cala e se esconde
diz a todos que esqueceu
de mim tirou o que sabia
o que se soube não se ensina
ensinaria o que aprendeu?
Humildade diz que não se sabe
diante de todos pequenina
diz a todos que esqueceu
que a verdade não se cale
mas se cala e se esconde
ensinaria o que aprendeu?
diante todos pequenina
que a verdade não se cale.