Palhaço

Que bonito é teu gesto

alegrando a toda gente

pela estrada vai seguindo

ora triste,ora contente

Quando chora logo ri

quando chega logo sai

a cada lugar que entra

a cada tombo que cai

És palhaço e é feliz

tem vontade de brincar

mas esconde sua tristeza

e se impede de chorar

Toda a vez que entra em cena

sempre alegra a criançada

mas na lona da esperança

tem a alma espedaçada.

Odir

odir
Enviado por odir em 06/03/2009
Código do texto: T1471570