Você se foi!

Você se foi

Quando você se foi às estrelas sumiram

Uma chuva com pingos tristes começaram a cair

Sem você tudo ficou sem vida

As flores do jardim perderam o perfume

Uma rosa negra nasceu,

Em uma terra morta

Ficou em minha cabeça

Memórias da escuridão

Sem você nasceu um amor cheio de trevas

Onde era lindos raios de sol

To triste, só, to parecendo um bobo sem você

Acordo gritando seu nome

Mais você não responde

Talvez você seja proibida para mim

Vivo infeliz

Eu só queria seu amor

Mais você se foi

Eu só queria te amar

Perdi você para incerteza

Para uma brasa viva da desconfiança

Eu não sabia ler o seu olhar

Agora nem sei mais o que falar

Perdi-me no labirinto do seu coração

Foi uma aventura perigosa,

Que não teve volta

E você se foi... E você se foi!