Está Amanhecendo
Está amanhecendo!
Está amanhecendo o que você está fazendo ai
Perdendo seu tempo
Sentada, largada no chão
Deixa disso vem ser feliz
Não precisa desse sentimento infame
Apenas me ame
Tenho versos de amor, não leia os de dor
Está amanhecendo
E você andando por ai
Sem saber para onde ir
Olha diante de ti o horizonte
Chega de amarguras, sai dessa de escuridão
Eu estou aqui, confie em mim
Pega em minha mão
O tempo vai passar chega de vagar sem solução
Vem me amar
Eu também vou te amar
Está amanhecendo
Não chore por coisas que você não fez
A culpa não foi sua
As trevas não é caminho a seguir
Está amanhecendo
Vem pega em minha mão
Eu posse sentir seu coração
Está amanhecendo
Você pode mudar
Apenas me ame
Está amanhecendo! Eu vou te esperar