Porto vazio

"Mais uma vez

Eu chorei

Depois que achei

Que havia sorrido

Vc se calou

Antes, o amor brilhava em seus lábios

E, hoje, o silêncio

é a sua arma...

Meu coração triste

Alimenta seu ego

Palavras doces, professsei

Silêncio amargo

Minha recompensa...

Eu seguro o meu desejo

De procurar-te

E curar as feridas que lhe queimam

Mas tu resistes

Até a última gota de lágrima

Mas quando enfim

Lavares a alma

Quando nao mais

NAvegar seu rumo

Siga minha palavras

E serei para ti

MAis do que um anjo

Serei, de fato,

Seu porto seguro...

Jorge Luis