Desequilíbrio

Não alcanço cores,

Em vão, busco.

Ouvidos ensurdecem contaminados...

Onde se oculta?

Estrela diurna de vida infinda...

Se anoitece em noite,

O dia não amanhece,

Olhos se fecham,

Palavras morrem, fenecem...

E se a dor for tão forte

Que não possa viver,

Habitarei meu próprio silêncio

Enquanto anoiteço outra vez...