RAROS VERBOS
Me dizias.
São raros verbos que precisas conjugar.
Me dizias.
Vou te ensinar.
O primeiro é amar.
É ficar. É se dedicar...
Querias...
... me ensinar.
Tu que afirmavas sempre que jamais partirias, partiu.
O verbo partir na tua boca inexistia.
Que tanto mudarias, quem diria?