Minha rosa foi pra outro jardim

Ainda que eu crie as mais belas frases,

e eu imagine as mais belas palavras,

Ainda que me lembre dos melhores momentos,

e eu pense que não é verdade...

Ainda que eu imagine a palavra saudade,

e meu pranto aconteça num canto,

Ainda que me façam perguntas indiscretas,

e a dor não caiba no meu peito,

Ainda que a flor, seja a rosa vermelha,

e um senhor oferte flores coloridas e derrame uma lágrima,

Ainda que um fruto não seja perfeito,

e carregue consigo o filho do peito

sentindo a dor de ter visto num leito...

Ainda que eu passe uma vida de lágrimas,

e eu tenha feito o que foi possível

Ainda que a ciência provasse a sobrevivência,

e a vida vencesse a morte física,

Ainda que a irreverência supere a saudade

e eu com medo da verdade...

A mente rejeita, finge que passa o que não passa...

Minha rosa vermelha foi para um novo jardim

dói não vê-la junto a mim

vejo entre lindas margaridas brancas

muito verde, muita luz

e ela no meio, forte, vibrante...

assim foi a vida inteira terrena.

Firme como uma rocha,com suas vaidades,

brincalhona com todos,atrevida,moleca...

Preparou a partida,designou tarefas,

recebeu o chamado ...foi obediente.

Aqui resolveu dormir,para acordar numa vida nova.

virou borboleta durante o dia para voar até o céu

e tornar-se à noite,estrelinha...

É assim que as crianças veem...

Assim eu digo, foi antes de mim...

minha rosa foi pra outro jardim...

a gente se encontra lá...

04/03/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 04/03/2009
Código do texto: T1469411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.