Cinturão de pobreza
a paisagem ao redor de Brasília
casas de madeira na terra batida
ruas de poeiras vermelha infindas
quando chove aqui chove mais
no mais frio de todo o frio
crianças brincam de fantasia
na alegria da bola, na filha
nos braços as dezenas
uma poça de lama a praia
corpo vermelho feliz de lama.