Borboleta

Borboleta que pousou em meu jardim

Me responda

Por que sou assim?

Ainda menina

Tenho esperança no amor

Borboleta por que escolheste esta flor?

Frágil,ás vezes fico amedrontada

Cansada, quero voar como ti

Borboleta por que pousaste aqui?

Em meio a tantos jardins

Escolheste o meu

Seria um presente do céu?

Ah!borboleta se eu fosse como você

Voaria bem alto

Aonde ninguém pudesse ver

Passaria sobre mares,prédios e casas

Mas me sinto tão cansada

Ah!se eu pudesse ter asas

Borboleta imploro-te

Não se vá assim

Antes me responda

Borboleta por que sou assim?

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/03/2009
Código do texto: T1468957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.