Sem Vida
Não quero acordar
Mas meus sonhos são os piores
Desmotivação , não há luz do luar
Com a escuridão e tristeza
Quero e você nem sabe
Me sinto mal e não há mais defesas
Segurando lagrimas , o que faço?
Sem saber onde estou indo
Estou perdido nesse buraco
As vezes sinto vontade de desistir
Mas no nascer do sol me fortaleço
Assim me dando uma chance de insistir
Sem estrelas cadentes brilhando
Me trazendo alguma esperança
Na noite me embriagando
Quero morrer e viver outra vida
Ares novos , recomeçar
Só quero uma saída ...