LAMENTOS
Bem ao longe eu te miro
Neste triste imaginar.
Vou cismando num suspiro,
Vou te amando num sonhar!
Mora em mim este tormento
Que todo o meu peito invade.
Ai amor, que não aguento,
Quanto dói esta saudade!...
Sei... É só um sonho louco,
Que neste mundo não cabe.
Vai se exalando aos poucos
Pra que n'outras vidas se acabe.