Sem você
A correção do meu coração aponta
Uma falta de coesão, que me ronda
Na minha falha ação que apronta,
Sugando minhas artérias numa onda.
Julgo-me errado e estremeço,
Pois sou o juiz que avalia o preço.
Diante de mim não me reconheço,
Como um principiante no meu arremesso.
Fisgo minhas falhas num acesso aos nervos,
Variando-me em vaias suicidas e terços.
Vaiando-me em várias sessões de entremeios,
No patético estado de tentar cessar meus medos.
-------
-------
Texto repetido por falta de novidade... Por enquanto.