RÉQUIEM

De repente o silêncio

Não mais o marulho das pedras

O sopro dos ventos

Não mais o jogral dos pássaros

A sirene dos grilos

Tudo parou

de repente

Só os anjos cantaram

Ao olhar teu rosto

De cera.

Gerci oliveira godoy