Tempestade

Era uma noite de brilho e ela dançava

Do lado de fora esperava a tempestade

Que alheia aos sonhos se preparava

Para ser na festa a tal visita inesperada

A noite era boa e o som não parava

A rosa em cada pétala era pura verdade

Mas o vento foi para onde ela estava

Bailaram espinhos vivos e veio a ferida

Uma lágrima tímida a viagem iniciava

O divino esplendor virou só uma metade

A ventania em círculos de fúria a atacava

E a bela flor voltou ao jardim entristecida