Nuvens negras
Eu quero partir para uma terra distante
Onde eu possa ser livre
Eu quero voar ao mais alto dos céus
Beijar a lua e cair no fundo do mar
Eu vejo nuvens negras
Que cobrem meu horizonte
E enegrecem meus sonhos
Eu vejo nuvens negras
Que cobrem o sol
E impedem que esta luz me fira
Eu desejo que as nuvens negras venham até mim
E que suas águas lavem meu passado
Eu quero as nuvens negras
Eu quero o trovão
Anunciando a tempestade que trará meu fim
Quero nuvens negras que serão sopradas pelo vento
E que levem consigo a dor em mim