Marejar

E esse barco fica

como que ninando a minha dor

Ela pra lá e eu pra cá

ora pra cá ora pra lá

E o mar

nos meus olhos navega

salgado, quente, choroso

Ah! meu barquinho

para de balançar

preciso estar firme

conhecer ilhas e novas terras

Ah! por que vim de barco

se ela foi pela ponte?

A ponte pra lá e o barco pra cá

ora pra cá ora pra lá

Ah! barquinho teimoso

se não te aquetas

como vou ficar de pé?

É preciso estar serena

para explorar lugares ao redor

Dana Pinheiro
Enviado por Dana Pinheiro em 03/03/2009
Código do texto: T1467686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.