Espelho
ESPELHO...
***|***
Me dispo em frente ao espelho
Mostro todas as cicatrizes da minha alma
Procuro seu rosto iluminado e não o vejo
O rosto que tanto me acalma...
Procuro e não encontro nada
Cade meu sorriso, minha felicidade?
Vejo uma mulher triste e abandonada,
Sem brilho no olhar cheia de ansiedade...
Ah! espelho da saudade,
Quem nesse momento rouba meus desejos?
Deixando-me nesta infelicidade,
Temo nunca mais lhe encontrar...
Há em mim um imenso vazio,
Essa imagem não tem mais nexo,
Farei das minhas lágrimas um rio,
Você não existe mais em meu reflexo...
|----------<<<<<>>>>>----------|
Sandra Galante
Piracibada - São Paulo
Todos direitos autorais reservados à autora