A VIAGEM DO VELHO ÉBRIO!
VAGANDO ÉBRIO PELAS IMENSIDÕES LODOSAS
DO LAGO DE MINHA VIDA, ENXERGO O LIME DO MEUS ERROS
E PROCURO DECIFRAR A PÉROLA SECRETA DE HORRENDA OSTRA
AINDA ÉBRIO ESCUTOS OS SUSSURROS SUBMARINOS
DAS ONDAS METAPSIQUÍCAS DO MEU SER
TUDO AGORA ME AFOGA EM DESILUSÕES
E O SUBMUNDO FÉTIDO DOS ABÍSSAIS
É O MEU ESCONDERIJO PREDILETO
SEMPRE AFUNDANDO EM DICOTOMIAS
SEMPRE PERDIDO EM PARADOXOS
E SEMPRE ACREDITANDO EM UTOPIAS!