Mar de Letras

.

Penso que sou palavras

Nesse mar de letras que se

Agiganta e me engole

.

Me engasgo, me afogo

Sem afago, sem fogo

Sem ar...Me limito...

.

Penso que sou palavras

E essa não certeza me tolhe

Me castra... me solta de

Mim...Penso, apenas...

.

E no vácuo dessa

Incerteza, eu verso; cola

Na mão, juntando as

Letras...deixando marcas

Da minha imperfeição

Amontoadas em páginas

(re)viradas...

.

Lena Ferreira-03/03/09