Mas meu Coração não Obedece ...

Gostaria muito de dizer:

Chega !! Cansei de sofrer !!

Serei feliz mesmo sozinho

Não preciso de Amor !!

Mas meu coração não obedece ...

Gostaria muito de pensar:

Não vou amar mais

Para que não volte a me machucar

Mas meu coração não obedece ...

Gostaria muito de acreditar:

Que os contos de fadas existem

Que posso ser feliz para sempre

Com quem amo.

Que um dia encontarei uma princesa dormindo

A Beijarei ! Ela então acodará, se apaixonará,

E seremos felizes para sempre ...

Mas meu coração não obedece ...

Realmente é muito difícil viver

Longe de quem se ama ...

Mas seria isso motivo para desanimar !?

Teria eu que chorar dias por isso !?

De que isso não se repita !? Claro que não !!

Gostaria muito de dar essa resposta,

Mas meu coração não obedece ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 03/03/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1466673