SEI QUE...
Sei que me espia amiúde
da janela de sua alma
e seus olhos derramam seu sentir.
Sei que me deseja através
do pensamento
e seu corpo arrepia e se contrai.
Sei que me procura em cada sonho
e a querê-los tantos
não me viu partir.
Sei que me ama e nenhuma outra
ainda
soube amá-lo como eu,jamais!
03/03/09