Lua sangrenta
Toda birrenta
Dragão dos ares
Espelhando nos mares.
Na União dos palmares
Lua da solidão
Negra
Da conversa grega
Anda de mão em mão
Lua da pressa
Sem fala nem conversa
Sem coração
Luar que causa arrepio
Luar do frio
Que tem feitiço
Esse é seu serviço
Lua das minhas entranhas
Cheio de manhãs
Luar, luar. Oh! Luar
Vulgar
Que só me faz sangrar
Vem me arranhar
Nas noites de luares
Nas esquinas dos bares
Faz meu sangue deixa jorrar
Não sei se devo deixar
Luar negro acorrentado
De cinzas alienado
Lua que enfeitiça
Os olhos da mestiça
Lua porque sofrer
Dentro de uma estrofe
Lua eu quero só o bem
Nessas fases do vai e vem
Faz delirar
Na luz do luar
Com o meu estrelar
Tem certeza que sabe amar
Google Imagem by