O QUE SINTO POR TI
Meus sentimentos um dia foram nobres e doces como
bons sonhos.
Houve um tempo não muito distante do hoje que eramos
nós.
E a felicidade um elo que nos completava.
Vieram as diversidades, os desencontros.
E nossas vidas ficou em total desalinho num dialeto
incompreensivel.
Não mais tinhamos o encanto e viviamos um espanto.
Não foi o amor que diluiu, tão pouco o desejo que se perdeu.
Apenas, não compartilhavamos do mesmo querer.
Algumas ilusões são num primeiro instante sedutoras mas
depois de um tempo se tornam um fel que amarga a vida.
Não deveriamos desperdiçar tempo com a tristeza.
Mas a maior tristeza é a solidão a dois, que nos emudecem
e nos torna refém do fracasso.
Porque passamos tempo demais acreditando em fantasias que
só exitiram em nossos pensamentos.
camomilla hassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/03/2009
Código do texto: T1466357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.