DOR = TÂNIA AILENE
DOR
Tânia Ailene
Quero te contar tudo que aconteceu comigo,
qualquer pranto é melhor,
do que o perigo que toma conta dos meus pensamentos.
Você sabe da minha paixâo,encantada estou.
Nas paredes o quadro que dói mais,
é te ver ao lado de outra,
imagem ou nomes, essa me acompanha.
Minha dor é perceber que você não sente o mesmo.
Já pedi a todos os meus cheiros te perfumar,
na cidade e em todos os lugares,
que a brisa sopre, e a vida se faça presente,
com tempo, até você notar,
que sou eu te acordando.
Tenho fé,que faremos festa,
daquilo que vai ser clareza.
Nossa certeza proibida, será concebida.
Não vamos deixar que nossos sentidos se apaguem.
Estou limpa, de tudo que sei me permito dizer,
será possível abrir os olhos,
abrir as mãos e te alcançar.
Me leve embora, ninguém mais me considera,
tento me salvar, fugir,
mas não deixo de te amar.
Onde está?
Meu peito aberto te espera.
Não vou desamar te dando tchau.
Seja como for, esteja do jeito que quiser.
Fico sem eira nem beira,
quero beijos,
me desmanchar em seus braços.
Apronta teu sorriso,
o que é remédio para curar o amor?
Paixão que me deixa tonta,
me faz gracejos,
quero que tudo se exploda.
Isso é só amor,
jogue seus olhos para mim,
quero as cores que a canção se fez,
me dê seu pranto unido ao meu.
Chorei de amor, sei,
não adianta tentar,
durante nossas vidas viveremos sem esquecer.
Ainda teras saudades minhas,
você vai lembrar de mim...