Paula Herpich

Uma vez Paula chegou bem perto de meu ouvido e disse:

Faça ele feliz!

Mas essa menina feita de diamante sabia

Isso não dependia só de mim

Quantas vezes eu quis voar, mas cortaram minhas asas

Quantos cigarros eu tive que fumar

Até aquela múmia de pessoa perceber

Que eu não fui feito pra merecer tanta coisa ruim

Quem poderia nos dizer tudo sobre isso?

Paula, a menina feita de diamante

Mas a múmia não a quis ouvir

Muito menos a mim

E eu sinceramente grito de prazer hoje em dia

De saber que nunca mais precisarei

Olhar dentro de certos olhos azuis

E nem ouvir sua voz de locutor de rádio pirata

Pois, a felicidade bateu à minha porta

Eu abri, e logo a tranquei com tanta vontade

Que o trinco da porta se quebrou

Hoje, ela está presa comigo

Antes que as cortinas se fechem

Gostaria de agradecer a Paula

Por tudo que fez

Por mim, e só por mim.

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 02/03/2009
Código do texto: T1465963
Classificação de conteúdo: seguro