Pingo de chuva

Um pingo de chuva triste e solitário

Escorregou do céu

Nao era chuva

Erá só um pingo

Que se desfez

ao calor do sol

o pingo sumiu

mas nao se perdeu

voltou para as nuvens

mais separado ainda