Prisão do meu coração
Alameda dos despedaçados.
Em questão de segundos estão todos desempregados
De uma vida de amor,
Que mesmo sendo da família só traz dor.
Faixas amarram meu coração
Colocando-me em uma prisão
De barras de metal.
Transformando-me em uma débil mental.
Paredes vermelhas cercam minha face.
Uma porta entre aberta está a me olhar
Será que uma escapatória?
Talvez seja mais uma cilada pra me pegar.
Essa vida insana cheia de escuridão
Apodrece impossibilitando-me de pedir perdão.
Desesperadamente peço uma solução
Pena que não consigo ouvir nada desse mundão.