ex- perança
Ao longo da minha existência
Sempre vivi de esperanças.
confesso que toda a esperança tem um fundo ilusório
Mas a ilusão faz parte da vida
viver iludido é melhor do que não viver.
Não sei se posso viver de esperança
mesmo sabendo que custe-me viver
o real chama-me
a vida espanca-me
e a onde está a esperança?
devo deixá-la,
ou devo conviver com esse sentimento
que mantém acesa a vida?
vivo na pior das lutas : a de mim para mim.
a ex-perança
não é uma certeza
a vida também não
resta-me VIVER.